Minhas meninas fofas, que bom que todas gostaram da ideia, e com isso a gente até se diverte!
Já rí tanto com a Ana faniquito ... que mlher é essa?! Hahahahahahaahahaha....
Olha a dica da Teresa do Blog Teresa Agrello, e o que ela disse:
(...) Essa idéia é ótima! Afinal sempre aprenderemos algo legal.
Desta forma, lá vai:
Eu estava no mercado comprando cebolas e um senhor ao meu lado começou a me dar dicas de como escolher cebolas; ele disse que já tinha trabalhado com plantio de cebolas, então acho que podemos acreditar né... HAHAHA ...
Para escolher as cebolas, opte pelas que estão com a ponta seca, as que tem a ponta cortada, foram colhidas antes do tempo...
Outra dica boa que ele deu:
Na hora de consumir... geralmente descascamos e lavamos né... errado! Quando formos usá-las em saladas, devemos descascá-las, cortá-las e deixá-las de molho na água com VINAGRE por mais ou menos 5/10 minutos, dispensem essa água e só então temperem... o vinagre tira o veneno que eles usam para o desenvolvimento da planta...(agrotóxicos)
é isso...
bjins
Teresa.
Minha querida teresa, você é 10 garota!
Eu amei a dica e já estou usando aqui na cozinha do Sabor do Tempero.
Hahahahahaahahaha ...
Muito bom!!!!!!
Tá pensando que acabou?
Nãooooooo ... agora tem aqui a dica dos nossos queridos Nile & Richard
do Blog Tudo que Gostamos.
E ela não economizou não, mandou logo 2 dicas!!!! Valeu Nile, minha flor!!!!
A minha dica é:
(...) Não deixe o camarão cozinhar por mais de 10 minutos,pois ele se torna com sabor de borrachudo.
Para fritar o peixe:
Seque-o em um pano limpo, depois passe na farinha de trigo e frite em frigigeira com bastante óleo morno,mais para quente que para frio,se colocar na gordura fria ele fica muito gorduroso, e na quente ele não frita o suficiente por dentro e acaba torrando por fora.
bjtos.Nile.
Nile,
Muito obrigada mesmo, e saiba que essas dicas preciosas vão deixar
a nossa mesa muito mais bonita com o peixinho com um tom dourado...rsrsrsrsrsrsrssrs
Até Mais meninas!
Muitas beijkinhas!